Чизкейк «Нью-Йорк» — десерт, от которого мало, кто откажется. Удивительно, но его можно приготовить легко в домашних условиях. И при этом даже не понадобится духовка. «МК на Сахалине» делится простым рецептом вкусного чизкейка.
Что понадобится
- Песочное печенье: 200-250 г.
- Мягкий сыр (крем чиз): 500 г.
- Сливочное масло: 150 г.
- Сахарная пудра: 100-200 г (по вкусу).
- Сливки (23%): 50 мл.
- Свежие ягоды (для украшения): по желанию.
Приготовление
- В блендере измельчаем печенье.
- Растапливаем сливочное масло.
- В миске смешиваем крошку с маслом.
- Полученную массу распределяем по круглой форме. Перед этим низ лучше застелить пергаментом.
- Миксером взбиваем крем чиз, сливки и сахарную пудру.
- Готовый крем выкладываем на основу из печенья.
- Отправляем десерт в холодильник на 2-3 часа.
Чизкейк по этому рецепту получается очень вкусным и легким! Приятного чаепития.