Хлебокомбинат Южно-Сахалинска работает в новогоднюю ночь без перерыва

Хлебокомбинат Южно-Сахалинска работает в новогоднюю ночь без перерыва
Фото: Администрация Южно-Сахалинска

АО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат» не останавливает производственные линии даже в праздничные дни. Сотрудники работают без выходных, чтобы горожане могли наслаждаться свежей продукцией.

В преддверии Нового года департамент информационной политики администрации Южно-Сахалинска запустил проект «На своем месте», который знакомит с людьми различных профессий, поддерживающими важные сферы городской жизни.

Традиционно перед 31 декабря производство хлеба увеличивается. В ночь с 30 на 31 декабря количество заявок возрастает вдвое. Особенно популярен среди жителей белый хлеб «Островной». Помимо этого, в цехах выпекают батоны и сдобные булочки, предлагая широкий ассортимент продукции.

- Хлеб — главный элемент любого новогоднего стола, и в праздничные дни он особенно востребован, - отмечает технолог Ксения Песоцкая.

Процесс производства хлеба включает несколько этапов. Начинается он с подготовки дрожжей, используя натуральные составы, такие как собственные закваски, мука, вода и соль, а также добавки в виде кунжута и других ингредиентов.

Для каждого изделия соблюдается своя рецептура и технология. После замеса тесто формуют и отправляют в печи, где ночью происходит основной процесс — выпечка. Современное оборудование и механизация производства обеспечивают высокое качество продукции.

Работа на хлебокомбинате требует ответственности и профессионализма. Сотрудники — настоящие мастера своего дела, создающие продукцию, востребованную за её вкус и качество.

В производстве хлеба участвует одна бригада, и даже в праздники они работают по установленному графику. Последняя смена 2024 года придется на новогоднюю ночь, и уже утром 1 января свежий хлеб поступит в магазины города.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру